Ravioli di frolla con confettura piccante

Ingredienti:

Per la frolla:

500 gr. di farina

2 uova

50 gr. di zucchero semolato

75 ml di acqua

50 gr. di burro

scorza di un limone grattugiata

Per il ripieno:

confettura di fichi caramellati e peperoncino viagra cileno

confettura di zenzero, frutta candita e peperoncino fatali

 

Procedimento:

Setaccia la farina e profumala con la scorza grattugiata di un limone, disponila sulla spianatoia e fai una fontana; versa al centro le uova  leggermente sbattute e lo zucchero diluito con l'acqua. Lavora tutto e poi incorpora il burro ammorbidito.
Impasta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare per mezz'ora;
Stendi la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e tagliala a strisce larghe 8-10 cm; spennella uno strato della nostra confettura sulla parte centrale delle strisce di pasta, lasciando liberi i lati lunghi; piega a metà, facendo combaciare i bordi, e ritaglia i ravioli con l'apposito stampino o con una rotella dentellata. Premi i bordi e sigillali:
Cuoci  in forno a 180°C per circa 10/15 minuti e servili una volta raffreddati, cospargendoli di zucchero a velo.

orario

lun- ven     08:30-17:00 -

sabato  08.00-12.30

domenica CHIUSO

dove siamo

Società agricola Alba

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